手机端
位置:应用帮 > 腾讯系APP >

如果你不小心把朋友删了黑名单

小编就经常这样,不知不觉中就把朋友删了黑名单,然后朋友很长时间不理你不说话,你也不知道怎么回事,直到他给你说话了,你才发现,原来删他进了黑名单。

那这样要怎么办?先把他移出黑名单吧。

这样操作。



1.先打开你的微信。



2.点击我。



3.设置



4.接下来点击隐私。



5.进入通讯录黑名单。



6.这就是你拉进黑名单的好友。



7.点右上角的三个点。



8.最后一步,移出黑名单就可以了,记着下次不要把好友在拉进黑名单了。

相关阅读